Лягушачьи лапки в остром томатно-чесночном соусе
- Калорийность блюда: 148 ккал *
- Содержит жиров: 0,6 грамм
- Содержит белков: 23,9 грамм
- Содержит углеводов: 11,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Лягушачьи лапки в остром томатно-чесночном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко порубите перцы чили (их количество может варьироваться в зависимости от ваших предпочтений).
ШАГ 2 Нарежьте помидоры и лук-шалот мелкими кубиками.
ШАГ 3 Обжарьте чили на сковороде в течение 30–40 секунд.
ШАГ 4 Добавьте в сковороду лук-шалот.
ШАГ 5 Раздавите в сковороду чеснок.
ШАГ 6 Добавьте к смеси лука, перца и чеснока помидоры.
ШАГ 7 Когда помидоры изменят цвет, поместите в сковороду лягушачьи лапки и тушите до готовности минут 10–15.
