Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 508 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зелень вымыть и мелко нарезать.

ШАГ 2 Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Черствый белый хлеб замочить в молоке. В миску положить фарш, яйца, отжатый хлеб, сыр, мелко рубленную зелень петрушки, соль и перец.

ШАГ 4 Всё хорошо перемешать.

ШАГ 5 Мокрыми руками сформировать фрикадельки размером не больше грецкого ореха.

ШАГ 6 Вымыть и очистить лук. Чеснок очистить. Все мелко нарезать.

ШАГ 7 Разогреть глубокую и широкую сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и чеснок.

ШАГ 8 Жарить, помешивая, на небольшом огне около 5 минут.

ШАГ 9 Вскипятить чайник. Налить 1 л кипятка в кастрюльку. Добавить соль и томатную пасту. Хорошо перемешать. Или можно использовать 1 л томатного сока.

ШАГ 10 К поджаренным луку и чесноку влить соус. Дать закипеть. Как только соус закипит, положить в него фрикадельки.

ШАГ 11 Накрыть крышкой и тушить фрикадельки в томатном соусе на медленном огне около 40-50 минут (пока соус не загустеет).

ШАГ 12 Фрикадельки в томатно-чесночном соусе готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация