Добавить рецепт
Добавил:
13 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 528 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Фрикадельки в хлебном соусе

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь очистить, нарезать крупными кубиками, обжарить и отложить. Лук очистить, произвольно нарезать и обжарить до золотистого цвета, остудить.

ШАГ 2 Мясо и обжаренный лук пропустить через мясорубку, добавить сухари, яйцо, молоко, натертый чеснок, специи.

ШАГ 3 Фарш тщательно перемешать, оставить на холоде на один час.

ШАГ 4 Приготовить соус: лук (1 шт.) произвольно нарезать и обжарить в небольшом сотейнике, залить пивом и готовить 10 минут, затем добавить очищенный от корочек хлеб и готовить еще 15 минут.

ШАГ 5 Если соус не станет однородным, обработать блендером и ввести при помешивании сливочное масло, а затем — обжаренную морковь.

ШАГ 6 Из фарша сформовать фрикадельки, запанировать их в муке, обжарить и прогреть в соусе.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация