Фрикадельки в хлебном соусе
- Калорийность блюда: 528 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фрикадельки в хлебном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь очистить, нарезать крупными кубиками, обжарить и отложить. Лук очистить, произвольно нарезать и обжарить до золотистого цвета, остудить.
ШАГ 2 Мясо и обжаренный лук пропустить через мясорубку, добавить сухари, яйцо, молоко, натертый чеснок, специи.
ШАГ 3 Фарш тщательно перемешать, оставить на холоде на один час.
ШАГ 4 Приготовить соус: лук (1 шт.) произвольно нарезать и обжарить в небольшом сотейнике, залить пивом и готовить 10 минут, затем добавить очищенный от корочек хлеб и готовить еще 15 минут.
ШАГ 5 Если соус не станет однородным, обработать блендером и ввести при помешивании сливочное масло, а затем — обжаренную морковь.
ШАГ 6 Из фарша сформовать фрикадельки, запанировать их в муке, обжарить и прогреть в соусе.