Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Улитки в овощном соусе
  • 23:35 – Бургеры из киноа 
  • 17:00 – Овощной суп с курицей 
  • 14:28 – Розовый час с личи 
  • 09:00 – Панкейки с топленым маслом 

Улитки в овощном соусе

  • Калорийность блюда: 254 ккал *
  • Содержит жиров: 8,5 грамм
  • Содержит белков: 27,2 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Улитки в овощном соусе
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Улитки в овощном соусе
1 час
0
Порций 5
Как приготовить блюдо Улитки в овощном соусе
ШАГ 1 Если вы используете свежих улиток, положите их в большую кастрюлю, добавьте теплой воды так, чтобы она покрывала улиток, и разогревайте медленно, пока улитки не начнут выползать из раковин, потом увеличьте огонь и готовьте 30 минут. Обсушите хорошо, отделите раковины, верните улиток в кастрюлю и отставьте.

ШАГ 2 Мелко покрошите луковицу, чеснок, петрушку. Перцы и помидоры почистите и тоже порежьте. Ветчину порежьте кубиками.

ШАГ 3 Разогрейте оливковое масло в кастрюле, добавьте лук и перец. Готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут, пока лук не станет золотистым. Потом добавьте помидоры и готовьте еще 10 минут, помешивая. Присыпьте смесь мукой и паприкой, быстро перемешайте и уберите с огня. Добавьте столько воды, чтобы получился довольно густой соус. Добавьте лавровый лист, соль и перец — смесь должна быть довольно острой. Вмешайте ветчину, чеснок и петрушку.

ШАГ 4 Переложите соус в кастрюлю с улитками и разогрейте. Подавайте горячим.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое