Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1037 ккал *
  • Содержит жиров: 54,1 грамм
  • Содержит белков: 42,3 грамм
  • Содержит углеводов: 94,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис.

ШАГ 2 Смешать рис с фаршем. Потереть на терке половину луковицы и тоже добавить в фарш. Посолить.

ШАГ 3 Обжарить нарезанный лук, тертую морковь и нарезанный квадратиками перец. Потом добавить помидоры и еще потушить с помидорами.

ШАГ 4 Приготовить соус, смешать: сметану, горчицу, яйцо и разведенный кубик в небольшом количестве кипятка.

ШАГ 5 Обжарить вылепленные из фарша тефтели с двух сторон до подрумяненных сторон и для полного пропекания выложить в форму.

ШАГ 6 Смешать обжаренные овощи с соусом и залить тефтели.

ШАГ 7 Запекать 25 минут при 190 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация