Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Тефтели, томленные в овощном рагу
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Тефтели, томленные в овощном рагу

  • Калорийность блюда: 781 ккал *
  • Содержит жиров: 53,7 грамм
  • Содержит белков: 37,7 грамм
  • Содержит углеводов: 37,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Тефтели, томленные в овощном рагу
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Тефтели, томленные в овощном рагу
2 часа
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Тефтели, томленные в овощном рагу
ШАГ 1 Измельчить в блендере луковицу, кинзу, яйца, два зубчика чеснока с морской солью, свежемолотым черным перцем и всеми прочими специями, кроме палочек корицы и шафрана. Результат смешать с фаршем и хлебными крошками. Влажными руками сформировать тефтели диаметром около 4 см.

ШАГ 2 Нагреть в большой жаропрочной кастрюле масло. Отправить в него три мелко нарезанные луковицы, жарить до мягкости. Добавить оставшийся чеснок, корицу и шафран, готовить, помешивая, еще две минуты.

ШАГ 3 Влить в кастрюлю бульон, выложить туда же помидоры без кожицы и изюм, посолить, поперчить и оставить на огне минимум на полчаса.

ШАГ 4 Разогреть духовку до 180 градусов. Добавить в рагу нарезанную соломкой морковь, осторожно отправить туда же тефтели — бульон должен их покрывать — и около двадцати минут тушить на слабом огне.

ШАГ 5 Переложить рагу с тефтелями в горшок и поставить в духов­ку. Запекать до готовности фрикаделек и мягкости моркови — примерно тридцать пять минут.

ШАГ 6 Подавать тефтели лучше всего с кускусом, рубленой кинзой и зернами граната.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое