Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 764 ккал *
  • Содержит жиров: 50,4 грамм
  • Содержит белков: 48,2 грамм
  • Содержит углеводов: 14,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порежьте мясо небольшими кусочками и выложите в контейнер.

ШАГ 2 Для маринада в миске смешайте вино, бульон, коньяк, нарезанный небольшими кубиками желтый лук, нарезанную небольшими кусочками морковь, мелко нарезанный чеснок, петрушку, тимьян, розмарин, черный перец горошком, гвоздику и лавровый лист. Залейте маринадом мясо, закройте крышкой и отправьте в холодильник на ночь (примерно на 8 часов).

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 150 градусов.

ШАГ 4 Просушите мясо бумажным полотенцем. Овощи переложите в миску.

ШАГ 5 На среднем огне в глубокой огнеупорной кастрюле растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Обжарьте мелко нарезанный бекон до хрустящего состояния. Переложите на тарелку.

ШАГ 6 В кастрюлю выложите мясо и обжарьте на сильном огне до румяной корочки. Переложите на тарелку.

ШАГ 7 В кастрюлю переложите овощи и обжарьте до мягкости 5–7 минут. Добавьте томатную пасту и обжарьте еще 30 секунд. Затем медленно введите оставшийся маринад и готовьте, пока жидкость не выпарится до состояния соуса.

ШАГ 8 В кастрюлю с соусом верните мясо и бекон. Перемешайте, закройте крышкой и тушите на маленьком огне до мягкости мяса около 3 часов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация