Говядина по-бургундски с кускусом
- Калорийность блюда: 972 ккал *
- Содержит жиров: 59 грамм
- Содержит белков: 45 грамм
- Содержит углеводов: 49 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Говядина по-бургундски с кускусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кускус заливаем 180 мл теплой воды в отдельной миске,
накрываем крышкой, оставляем 5 минут.
накрываем крышкой, оставляем 5 минут.
ШАГ 2 Мелко рубим кинзу. Смешиваем с готовым кускусом.
ШАГ 3 Говядину, лук, морковь нарезать средним кубиком. Грибы нарезать четвертинками. Чеснок раздавить. Бекон нарезать крупной соломкой.
ШАГ 4 В разогретую кастрюлю наливаем растительное масло. Добавляем говядину и бекон, обжариваем 7 минут. Затем добавляем все овощи, обжариваем 3 минуты на сильном огне.
ШАГ 5 Убавляем огонь. Добавляем вино, муку, соль, специи, 200 мл воды, прованские травы. Тушим 15 минут на среднем огне.
Выкладываем кускус и тушеную говядину на тарелку. Готово. Приятного аппетита!
Выкладываем кускус и тушеную говядину на тарелку. Готово. Приятного аппетита!
