Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 972 ккал *
  • Содержит жиров: 59 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кускус заливаем 180 мл теплой воды в отдельной миске,
накрываем крышкой, оставляем 5 минут.

ШАГ 2 Мелко рубим кинзу. Смешиваем с готовым кускусом.

ШАГ 3 Говядину, лук, морковь нарезать средним кубиком. Грибы нарезать четвертинками. Чеснок раздавить. Бекон нарезать крупной соломкой.

ШАГ 4 В разогретую кастрюлю наливаем растительное масло. Добавляем говядину и бекон, обжариваем 7 минут. Затем добавляем все овощи, обжариваем 3 минуты на сильном огне.

ШАГ 5 Убавляем огонь. Добавляем вино, муку, соль, специи, 200 мл воды, прованские травы. Тушим 15 минут на среднем огне.

Выкладываем кускус и тушеную говядину на тарелку. Готово. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация