Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1123 ккал *
  • Содержит жиров: 68 грамм
  • Содержит белков: 66 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Начинаем с маринада для мяса. Он будет состоять из вина, 2 морковок крупно нарезанных, 2-х луковиц, зелень сельдерея, тимьян, лавровый лист.

ШАГ 2 Мясо нарезаем кусками среднего размера и маринуем минимум 2 часа. А лучше и всю ночь.

ШАГ 3 Из остальных ингредиентов мы приготовим рагу. Бекон нарезаем брусочками, а оставшиеся овощи мелкими кубиками. Грибы и картошку лучше нарезать крупно, почти как мясо.

ШАГ 4 Мясо вытаскиваем из маринада, панируем в муке и обжариваем в глубокой сковородке небольшими порциями.

ШАГ 5 Маринад сцеживаем через сито. Все овощи из маринада можно выбросить, а сам маринад нам еще пригодится.

ШАГ 6 После мяса в этой же сковородке жарим бекон.

ШАГ 7 Через пару минут к бекону добавляем мелко нарезанные овощи (все кроме картофеля и грибов).

ШАГ 8 Еще минут через 10-15, когда овощи смягчатся, добавляем томатную пасту, мясо и маринад.

ШАГ 9 Доводим все до кипения, добавляем соль и перец по вкусу, и, при желании, душистые травы.

ШАГ 10 Также добавляем ¼ говяжьего бульона. весь бульон сразу выливать не нужно. Закрываем все крышкой и тушим 1.5 часа на медленном огне или в духовке при температуре 175 градусов.

ШАГ 11 Через 1.5 часа добавляем оставшийся бульон, грибы и картофель и тушим еще 30 мин.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация