Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 893 ккал *
  • Содержит жиров: 65,8 грамм
  • Содержит белков: 42,4 грамм
  • Содержит углеводов: 28,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хлеб залить молоком и оставить на 5–10 минут.

ШАГ 2 1 луковицу измельчить и обжарить на растительном масле до прозрачности.

ШАГ 3 Выложить фарш в большую миску, добавить обжаренный лук и отжатый хлеб. Хорошо перемешать и вбить 2 яйца, посолить и поперчить.

ШАГ 4 Отварить вкрутую 3 яйца. Шампиньоны (250 грамм) нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить измельченную луковицу.

ШАГ 5 В миске смешать нарубленные отварные яйца и обжаренные шампиньоны.

ШАГ 6 Фарш разделить на 4 больших шара, смочить руки в холодной воде и сформировать из шариков лепешки, в середину которой выложить по 1 столовой ложке начинки из грибов. Аккуратно соединить края лепешки и руками сформировать овальные котлеты.

ШАГ 7 Зразы выложить на паровую баню и готовить 15–20 минут.

ШАГ 8 Тем временем, приготовить грибной соус: в сковороде нагреть 50 грамм сливочного масла, обжарить нашинкованную луковицу и 1 измельченный зубчик чеснока. Добавить 200 грамм нарезанных достаточно мелко шампиньонов. Обжарить до испарения влаги. Влить 0,5 стакана белого вина, приправить и довести до кипения. Тушить на среднем огне до готовности.

ШАГ 9 Помешивая, ввести сливки тонкой струйкой и снова довести до кипения.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация