Медленный ростбиф
- Калорийность блюда: 646 ккал *
- Содержит жиров: 41,7 грамм
- Содержит белков: 60,2 грамм
- Содержит углеводов: 0,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
6 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Медленный ростбиф:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Посолить кусок говядины. Раскалить большую сковородку так, чтобы масло в ней начало слегка дымиться. Положить несколько веточек тимьяна и обжарить мясо со всех сторон.
ШАГ 2 Когда оно покроется коричневой корочкой и пропитается пряным ароматом, переложить говядину на противень и поставить в разогретую до 60 градусов духовку примерно на шесть часов. За это время внутренняя температура мяса должна достичь тех же 60 градусов.
ШАГ 3 Готовый ростбиф достать из духовки, завернуть в фольгу и дать ему отдохнуть полчаса-час. Затем нарезать говядину тонкими ломтиками и подавать — с квашеной капустой, солеными огурцами, помидорами и перцем.
