Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 646 ккал *
  • Содержит жиров: 41,7 грамм
  • Содержит белков: 60,2 грамм
  • Содержит углеводов: 0,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
6 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Посолить кусок говядины. Раскалить большую сковородку так, чтобы масло в ней начало слегка дымиться. Положить несколько веточек тимьяна и обжарить мясо со всех сторон.

ШАГ 2 Когда оно покроется коричневой корочкой и пропитается пряным ароматом, переложить говядину на противень и поставить в разогретую до 60 градусов духовку примерно на шесть часов. За это время внутренняя температура мяса должна достичь тех же 60 градусов.

ШАГ 3 Готовый ростбиф достать из ­духовки, завернуть в фольгу и дать ему отдохнуть полчаса-час. Затем нарезать говядину тонкими ломтиками и подавать — с квашеной капустой, ­солеными огурцами, помидо­рами и перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация