Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 886 ккал *
  • Содержит жиров: 76,1 грамм
  • Содержит белков: 43,5 грамм
  • Содержит углеводов: 7,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ростбиф промыть, обсушить, посолить поперчить.

ШАГ 2 В сковороду налить столовую ложку оливкового масла, раскалить и обжарить ростбиф до золотистой корочки по 3-4 минуты с каждой стороны.

ШАГ 3 Чеснок почистить, разрезать напополам. От розмарина отделить 7-10 листочков.

ШАГ 4 Духовой шкаф раскалить до 170 градусов. Противень устлать папирусной бумагой(или фольгой), положить на противень ростбиф, сверху и по бокам выложить чеснок. И положить листики розмарина сверху.

ШАГ 5 Поставить ростбиф в духовой шкаф и выпекать около 30-40 минут.

ШАГ 6 Затем разрезать на порционные куски и подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация