Ростбиф по домашнему
- Калорийность блюда: 886 ккал *
- Содержит жиров: 76,1 грамм
- Содержит белков: 43,5 грамм
- Содержит углеводов: 7,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Ростбиф по домашнему:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ростбиф промыть, обсушить, посолить поперчить.
ШАГ 2 В сковороду налить столовую ложку оливкового масла, раскалить и обжарить ростбиф до золотистой корочки по 3-4 минуты с каждой стороны.
ШАГ 3 Чеснок почистить, разрезать напополам. От розмарина отделить 7-10 листочков.
ШАГ 4 Духовой шкаф раскалить до 170 градусов. Противень устлать папирусной бумагой(или фольгой), положить на противень ростбиф, сверху и по бокам выложить чеснок. И положить листики розмарина сверху.
ШАГ 5 Поставить ростбиф в духовой шкаф и выпекать около 30-40 минут.
ШАГ 6 Затем разрезать на порционные куски и подавать к столу.
