Добавить рецепт
Добавил:
27 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 371 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Ростбиф из говядины сувид
Время приготовления:
5 часов 30 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть воду с су-видом до 57 градусов.

ШАГ 2 Говяжью вырезку зачистить от пленок.

ШАГ 3 Развести соль в 2 литрах холодной воды и отправить туда вырезку на 2 часа.

ШАГ 4 Промыть мясо под проточной водой, обсушить, натереть черным молотым перцем и небольшим количеством растительного масла.

ШАГ 5 Положить вырезку в пакет и завакуумировать.

ШАГ 6 Отправить мясо вариться в су-виде на 3 часа.

ШАГ 7 По окончании варки вынуть вырезку из пакета и хорошо обсушить бумажным полотенцем.

ШАГ 8 В большой сковороде разогреть сливочное масло. Обжарить вырезку со всех сторон до золотистой корочки.

ШАГ 9 Готовому ростбифу дать отдохнуть 5–10 минут, прежде чем нарезать его.

ШАГ 10 Подавать ростбиф, нарезав его тонкими ломтиками, с черным перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация