Ростбиф из говядины сувид
- Калорийность блюда: 371 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 часов 30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Ростбиф из говядины сувид:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть воду с су-видом до 57 градусов.
ШАГ 2 Говяжью вырезку зачистить от пленок.
ШАГ 3 Развести соль в 2 литрах холодной воды и отправить туда вырезку на 2 часа.
ШАГ 4 Промыть мясо под проточной водой, обсушить, натереть черным молотым перцем и небольшим количеством растительного масла.
ШАГ 5 Положить вырезку в пакет и завакуумировать.
ШАГ 6 Отправить мясо вариться в су-виде на 3 часа.
ШАГ 7 По окончании варки вынуть вырезку из пакета и хорошо обсушить бумажным полотенцем.
ШАГ 8 В большой сковороде разогреть сливочное масло. Обжарить вырезку со всех сторон до золотистой корочки.
ШАГ 9 Готовому ростбифу дать отдохнуть 5–10 минут, прежде чем нарезать его.
ШАГ 10 Подавать ростбиф, нарезав его тонкими ломтиками, с черным перцем.
Теги:
Говяжья вырезка Морская соль Молотый черный перец Растительное масло Сливочное масло Крупная соль Главная Основные блюда Британская кухня Пошаговые рецепты Ростбиф Блюда из мяса Рецепты
