Ростбиф из говядины
- Калорийность блюда: 477 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ростбиф из говядины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вырезку помыть и зачистить от пленок.
ШАГ 2 Чеснок крупно порубить и смешать с соевым соусом и оливковым маслом.
ШАГ 3 В получившемся маринаде мариновать мясо целым куском 2 часа.
ШАГ 4 Достать из маринада, дать стечь, обжарить на сковороде с маслом со всех сторон.
ШАГ 5 Завернуть мясо в фольгу одним слоем и запекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов.
ШАГ 6 Вынуть мясо из фольги и дать остыть.
