Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 663 ккал *
  • Содержит жиров: 43,2 грамм
  • Содержит белков: 53 грамм
  • Содержит углеводов: 17,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кухонном комбайне объединить фисташки, орегано, тимьян и чеснок. Выложить смесь на плоское блюдо.

ШАГ 2 Приправить обе стороны филе дорада солью и перцем. Смешать в отдельной емкости мед и горчицу и обмазать смесью обе стороны филе. Затем обмакнуть филе в фисташковой смеси и хорошо прижать рукой смесь, так чтобы она припечаталась к филе рыбы.

ШАГ 3 Нагреть 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Обжарить филе в течение 2–3 минут с каждой стороны.

ШАГ 4 Нарезать ветчину кубиками и обжарить ее на сильном огне, на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить кедровые орешки и жарить еще 1 минуту, пока орешки не станут также золотисто-коричневого цвета.

ШАГ 5 Добавить листья мангольда, накрыть крышкой, убавить огонь и готовить в течение 2 минут, пока листья не станут мягкими.

ШАГ 6 Выложить смесь из мангольда с ветчиной в центр блюда, сверху раскрошить горгонзолу и выложить филе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация