Рыба-меч с томатной закуской по сицилийски
- Калорийность блюда: 479 ккал *
- Содержит жиров: 27,5 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 43 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыба-меч с томатной закуской по сицилийски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смажьте оливковым маслом филе рыбы, щедро посолите и поперчите.
ШАГ 2 Насыпьте сухари в тарелку и сверху положите рыбу. Обваляйте рыбу, слегка прижимая. Затем отправьте в холодильник на 1 час.
ШАГ 3 В небольшой миске смешайте нарезанные небольшими кусочками черри, нарезанные маслины, каперсы, измельченный чеснок и 2 столовые ложки оливкового масла. Посолите и поперчите и добавьте петрушку.
ШАГ 4 В сковороде на среднем огне разогрейте небольшое количество оливкового масла. Обжарьте рыбу до готовности и золотистой корочки.
ШАГ 5 Выложите рыбу на тарелки и подавайте с томатной закуской.
