Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 479 ккал *
  • Содержит жиров: 27,5 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смажьте оливковым маслом филе рыбы, щедро посолите и поперчите.

ШАГ 2 Насыпьте сухари в тарелку и сверху положите рыбу. Обваляйте рыбу, слегка прижимая. Затем отправьте в холодильник на 1 час.

ШАГ 3 В небольшой миске смешайте нарезанные небольшими кусочками черри, нарезанные маслины, каперсы, измельченный чеснок и 2 столовые ложки оливкового масла. Посолите и поперчите и добавьте петрушку.

ШАГ 4 В сковороде на среднем огне разогрейте небольшое количество оливкового масла. Обжарьте рыбу до готовности и золотистой корочки.

ШАГ 5 Выложите рыбу на тарелки и подавайте с томатной закуской.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация