Рыба-меч по сицилийски с салатом из фенхеля и апельсинов
- Калорийность блюда: 1446 ккал *
- Содержит жиров: 45,9 грамм
- Содержит белков: 82,4 грамм
- Содержит углеводов: 163,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Рыба-меч по сицилийски с салатом из фенхеля и апельсинов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать филе рыбы тонкими ломтиками, половину помидоров, оливки и каперсы порубить кубиком.
ШАГ 2 Перемешать, посолить, добавить перец чили — и начинка готова.
ШАГ 3 Выложить небольшое количество начинки на каждый ломтик филе, свернуть и наколоть на шпажку.
ШАГ 4 Получившиеся рулетики выложить в посуду для запекания, посыпать листьями базилика и дольками оставшихся помидоров.
ШАГ 5 Присыпать сухарями, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в духовке при температуре 190 градусов около 10 минут.
ШАГ 6 Режем фенхель тонкими ломтиками, сбрызгиваем оливковым маслом, присыпаем розовой солью и белым перцем.
ШАГ 7 Достаем готовые рулетики из рыбы из духовки, аккуратно вытаскиваем их из блюда и выкладываем на тарелку. Затем кладем на тарелку фенхель, украшаем ломтиками апельсинов и подаем.
