Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1446 ккал *
  • Содержит жиров: 45,9 грамм
  • Содержит белков: 82,4 грамм
  • Содержит углеводов: 163,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать филе рыбы тонкими ломтиками, половину помидоров, оливки и каперсы порубить кубиком.

ШАГ 2 Перемешать, посолить, добавить перец чили — и начинка готова.

ШАГ 3 Выложить небольшое количество начинки на каждый ломтик филе, свернуть и наколоть на шпажку.

ШАГ 4 Получившиеся рулетики выложить в посуду для запекания, посыпать листьями базилика и дольками оставшихся помидоров.

ШАГ 5 Присыпать сухарями, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в духовке при температуре 190 градусов около 10 минут.

ШАГ 6 Режем фенхель тонкими ломтиками, сбрызгиваем оливковым маслом, присыпаем розовой солью и белым перцем.

ШАГ 7 Достаем готовые рулетики из рыбы из духовки, аккуратно вытаскиваем их из блюда и выкладываем на тарелку. Затем кладем на тарелку фенхель, украшаем ломтиками апельсинов и подаем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация