Добавить рецепт
Добавил:
23 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 353 ккал *
  • Содержит жиров: 30,3 грамм
  • Содержит белков: 17,7 грамм
  • Содержит углеводов: 1,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В фарш посолить, поперчить вмешать в него мелко нарубленную петрушку

ШАГ 2 Скатать из фарша колбаску и порезать её приблизительно на 20 кусочков. Из кусочков скатать небольшие аккуратные шарики.

ШАГ 3 На небольшую тарелку высыпать семена фенхеля и обвалять в них все шарики. Без фанатизма — только для добавления ещё одной текстуры

ШАГ 4 Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Закрыть крышкой и довести до готовности на медленном огне
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация