Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Суфле по-сицилийски
  • 08:45 – Карпаччо из говядины с пармезаном 
  • 04:45 – Запеченные овощи по-провански 
  • 05:30 – Очищающий салат 
  • 10:30 – Булгур по-ливански в мультиварке 

Суфле по-сицилийски

  • Калорийность блюда: 260 ккал *
  • Содержит жиров: 11,7 грамм
  • Содержит белков: 12,2 грамм
  • Содержит углеводов: 25,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Суфле по-сицилийски
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Суфле по-сицилийски
45 минут
Порций 6
Как приготовить блюдо Суфле по-сицилийски
ШАГ 1 Яичные желтки растереть с сахаром, добавить муку, тертую цедру апельсинов, масло, влить молоко и при непрерывном помешивании проварить смесь до загустения. Затем смесь охладить, периодически помешивая, чтобы не образовалась корочка.


ШАГ 2 Яичные белки взбить до образования густой пены, добавить сахар, перемешать, положить тонкие ломтики апельсина. После этого соединить с яично-молочной массой и аккуратно размешать.


ШАГ 3 Огнеупорную порционную посуду смазать маслом, обсыпать мукой и выложить в нее подготовленную смесь. Выпекать в духовке 12–15 минут.


ШАГ 4 Подать суфле тотчас же после выпекания в той же посуде, посыпав сахарной пудрой. Отдельно можно подать холодное молоко или сливки.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Дорада по сицилийски
Дорада по сицилийски
Гранита по сицилийски
Гранита по сицилийски
Томатный джем по сицилийски
Томатный джем по сицилийски
Капрезе по сицилийски
Капрезе по сицилийски
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое