Добавить рецепт
Добавил:
08 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 367 ккал *
  • Содержит жиров: 6,1 грамм
  • Содержит белков: 6,8 грамм
  • Содержит углеводов: 67,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В ступке растолките шафран, влейте 2 столовых ложки воды и добавьте эту смесь в воду для риса.

ШАГ 2 Доведите кастрюлю с несоленой шафранной водой до кипения, всыпьте рис, перемешайте деревянной лопаткой и готовьте на большом огне 12-15 минут, пока рис не станет мягким. Вывалите рис в большой дуршлаг и хорошо промойте под холодной водой. Дайте воде стечь и отставьте.

ШАГ 3 Отварите горох в подсоленной воде в течение 15-30 минут, пока не станет мягким. Растопите масло в другой кастрюле, добавьте рис, посолите, перемешайте, разогрейте. Добавьте готовый горошек и тут же подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация