Кето-пюре с горошком и крапивой
- Калорийность блюда: 161 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Кето-пюре с горошком и крапивой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цветную капусту разобрать на соцветия и залить водой. Поставить на сильный огонь.
ШАГ 2 Добавить морковь и подсолить воду.
ШАГ 3 После закипания убавить огонь и накрыть крышкой. Варить 20 минут.
ШАГ 4 Затем слить воду и добавить сливочное масло.
ШАГ 5 Влить сливки.
ШАГ 6 Добавить горошек.
ШАГ 7 Затем добавить измельченную крапиву.
ШАГ 8 Интенсивно пюрировать погружным блендером, затем посолить по вкусу и перемешать.
ШАГ 9 Добавить смесь перцев.
ШАГ 10 Еще раз интенсивно пробить блендером.
ШАГ 11 Подавать, украсив горошком.
