Добавить рецепт
Добавил:
10 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 161 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Кето-пюре с горошком и крапивой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Цветную капусту разобрать на соцветия и залить водой. Поставить на сильный огонь.

ШАГ 2 Добавить морковь и подсолить воду.

ШАГ 3 После закипания убавить огонь и накрыть крышкой. Варить 20 минут.

ШАГ 4 Затем слить воду и добавить сливочное масло.

ШАГ 5 Влить сливки.

ШАГ 6 Добавить горошек.

ШАГ 7 Затем добавить измельченную крапиву.

ШАГ 8 Интенсивно пюрировать погружным блендером, затем посолить по вкусу и перемешать.

ШАГ 9 Добавить смесь перцев.

ШАГ 10 Еще раз интенсивно пробить блендером.

ШАГ 11 Подавать, украсив горошком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация