Добавить рецепт
Добавил:
04 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 246 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Плечо индейки выложить в кастрюлю.

ШАГ 2 Залить питьевой водой до отметки 2 л. Поставить на не самый сильный огонь.

ШАГ 3 Как только вода начнет закипать, посолить и убавить огонь.

ШАГ 4 Удалить лишнюю пену с поверхности.

ШАГ 5 Мелко нарезать лук.

ШАГ 6 Добавить его к индейке.

ШАГ 7 Нарезать морковь.

ШАГ 8 Добавить ее в суп.

ШАГ 9 Перемешать ингредиенты. Варить с момента закипания 20 минут.

ШАГ 10 За 5 минут до снятия с огня добавить зелень. Перемешать.

ШАГ 11 Параллельно отварить яйцо до состояния вкрутую.

ШАГ 12 Подавать со сметаной и яйцом. Индейку можно измельчить до подачи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация