Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем
- Калорийность блюда: 246 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Щи из плеча индейки с крапивой и щавелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Плечо индейки выложить в кастрюлю.
ШАГ 2 Залить питьевой водой до отметки 2 л. Поставить на не самый сильный огонь.
ШАГ 3 Как только вода начнет закипать, посолить и убавить огонь.
ШАГ 4 Удалить лишнюю пену с поверхности.
ШАГ 5 Мелко нарезать лук.
ШАГ 6 Добавить его к индейке.
ШАГ 7 Нарезать морковь.
ШАГ 8 Добавить ее в суп.
ШАГ 9 Перемешать ингредиенты. Варить с момента закипания 20 минут.
ШАГ 10 За 5 минут до снятия с огня добавить зелень. Перемешать.
ШАГ 11 Параллельно отварить яйцо до состояния вкрутую.
ШАГ 12 Подавать со сметаной и яйцом. Индейку можно измельчить до подачи.
