Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой
- Калорийность блюда: 268 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить вкрутую.
ШАГ 2 Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 3 Обжарить морковь в разогретом на сковороде оливковом масле с щепоткой крупной соли в течение 5 минут, периодически помешивая.
ШАГ 4 Отложить готовые яйца и морковь.
ШАГ 5 Залить птицу водой и довести до кипения, снять пену.
ШАГ 6 Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить еще около 15 минут.
ШАГ 7 Затем добавить морковь.
ШАГ 8 Приправить смесью перцев.
ШАГ 9 Добавить зелень и посолить. Через 5 минут снять с огня.
ШАГ 10 Яйца нарезать не крупно.
ШАГ 11 В каждую порцию добавлять немного мяса и яйца при подаче.
