Добавить рецепт
Добавил:
07 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 268 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца отварить вкрутую.

ШАГ 2 Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 3 Обжарить морковь в разогретом на сковороде оливковом масле с щепоткой крупной соли в течение 5 минут, периодически помешивая.

ШАГ 4 Отложить готовые яйца и морковь.

ШАГ 5 Залить птицу водой и довести до кипения, снять пену.

ШАГ 6 Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить еще около 15 минут.

ШАГ 7 Затем добавить морковь.

ШАГ 8 Приправить смесью перцев.

ШАГ 9 Добавить зелень и посолить. Через 5 минут снять с огня.

ШАГ 10 Яйца нарезать не крупно.

ШАГ 11 В каждую порцию добавлять немного мяса и яйца при подаче.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация