Желтый карри
- Калорийность блюда: 411 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой толстостенной кастрюле разогреть масло на среднем огне, обжарить лук, нарезанный соломкой, жарить несколько минут, пока лук не станет ароматным и мягким.
ШАГ 2 Добавить пасту карри и курицу, нарезанную кусочками на один укус, обжаривать в течение 3–5 минут.
ШАГ 3 Затем добавить картофель, нарезанный так же, как курица, влить кокосовые сливки и полстакана воды. Варить 20–30 минут, пока картофель и курица не будут готовы. Можно добавить больше воды, если карри кажется слишком густым.
ШАГ 4 В конце добавить рыбный соус и сахар, посолить по вкусу. Подавать с рисом и рубленой кинзой.
