Добавить рецепт
Добавил:
04 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 411 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой толстостенной кастрюле разогреть масло на среднем огне, обжарить лук, нарезанный соломкой, жарить несколько минут, пока лук не станет ароматным и мягким.

ШАГ 2 Добавить пасту карри и курицу, нарезанную кусочками на один укус, обжаривать в течение 3–5 минут.

ШАГ 3 Затем добавить картофель, нарезанный так же, как курица, влить кокосовые сливки и полстакана воды. Варить 20–30 минут, пока картофель и курица не будут готовы. Можно добавить больше воды, если карри кажется слишком густым.

ШАГ 4 В конце добавить рыбный соус и сахар, посолить по вкусу. Подавать с рисом и рубленой кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация