Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1730 ккал *
  • Содержит жиров: 45,1 грамм
  • Содержит белков: 150,6 грамм
  • Содержит углеводов: 180,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для панировки смешайте муку, тертый сыр пармезан, соль и приправу для курицы.

ШАГ 2 Обваляйте грудки с обеих сторон в панировке. Обжарьте на сковородке.

ШАГ 3 Выдавите 3–4 зубчика чеснока. Обжарьте чеснок до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и сахар, доведите до кипения, затем убавьте огонь и оставьте томиться на 10 минут. Добавьте сливки, соль и перец по вкусу и оставить еще на 3 минуты.

ШАГ 4 Сварите спагетти.

ШАГ 5 Выложите грудки и спагетти на тарелку, сверху посыпьте тертым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация