Курица по пармски
- Калорийность блюда: 1730 ккал *
- Содержит жиров: 45,1 грамм
- Содержит белков: 150,6 грамм
- Содержит углеводов: 180,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Курица по пармски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для панировки смешайте муку, тертый сыр пармезан, соль и приправу для курицы.
ШАГ 2 Обваляйте грудки с обеих сторон в панировке. Обжарьте на сковородке.
ШАГ 3 Выдавите 3–4 зубчика чеснока. Обжарьте чеснок до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и сахар, доведите до кипения, затем убавьте огонь и оставьте томиться на 10 минут. Добавьте сливки, соль и перец по вкусу и оставить еще на 3 минуты.
ШАГ 4 Сварите спагетти.
ШАГ 5 Выложите грудки и спагетти на тарелку, сверху посыпьте тертым сыром.
