Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 257 ккал *
  • Содержит жиров: 10,4 грамм
  • Содержит белков: 23,6 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую кастрюлю или сковороду налить оливковое масло и разогреть, добавить мелкопорезанные лук, чеснок, фенхель и нарезанный вдоль тонкими полосками перец, готовить на небольшом огне, непрерывно помешивая, около 10 минут.

ШАГ 2 Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино и приправы по вкусу, довести до кипения, убавить огонь и тушить еще на протяжении 15 минут, не закрывая крышку.

ШАГ 3 В кастрюлю добавить порезанную небольшими кусочками рыбу, тушить до готовности около 5 минут.

ШАГ 4 В тушеное блюдо добавить оливки и продолжать готовить еще 3 минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация