Рыбный гуляш средиземноморский
- Калорийность блюда: 257 ккал *
- Содержит жиров: 10,4 грамм
- Содержит белков: 23,6 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рыбный гуляш средиземноморский:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большую кастрюлю или сковороду налить оливковое масло и разогреть, добавить мелкопорезанные лук, чеснок, фенхель и нарезанный вдоль тонкими полосками перец, готовить на небольшом огне, непрерывно помешивая, около 10 минут.
ШАГ 2 Добавить помидоры, томатную пасту, белое вино и приправы по вкусу, довести до кипения, убавить огонь и тушить еще на протяжении 15 минут, не закрывая крышку.
ШАГ 3 В кастрюлю добавить порезанную небольшими кусочками рыбу, тушить до готовности около 5 минут.
ШАГ 4 В тушеное блюдо добавить оливки и продолжать готовить еще 3 минуты.
