Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Фаршированный картофель
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Фаршированный картофель

  • Калорийность блюда: 653 ккал *
  • Содержит жиров: 13,6 грамм
  • Содержит белков: 20,2 грамм
  • Содержит углеводов: 121,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Фаршированный картофель
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Фаршированный картофель
40 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Фаршированный картофель
ШАГ 1 Картофель лучше выбрать небольшой по размеру, примерно с большое куриное яйцо. С двух сторон сверху и снизу картофеля сделать срезы, снизу — не большой, чтобы только картофель устойчиво стоял. Специальным ножом вырезать картофельную массу изнутри, оставляя донышко. Очистить картофель. Помыть и обсушить бумажным полотенцем. Раскалить масло в фритюрнице и обжарить картофель не долго, чтобы только подрумянился. Переложить на бумажные полотенца.

ШАГ 2 Раскалить в сковороде 2 столовые ложки масла. Очистить лук, мелко нарезать и обжарить до румяного цвета. Добавить фарш и специи, и деревянной лопаткой, хорошо разбивая фарш, обжарить около 1 минуты,посолить. После чего добавить кедровые орехи, перемешать. Нафаршировать картофель начинкой.

ШАГ 3 В блендер положить томаты, томатную пасту, чеснок, свежий кориандр, базилик, мяту, куркуму и налить воду. Все ингредиенты взбить.

ШАГ 4 В сотейник налить соус, дать закипеть и посолить по вкусу.

ШАГ 5 В другой сотейник нужно аккуратно поставить нафаршированный картофель. Подлить соус, дать закипеть. Убавить огонь, прикрыть крышкой и готовить 15 минут. Подавать картофель с натуральным йогуртом!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое