Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Картофель, фаршированный творогом
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Картофель, фаршированный творогом

  • Калорийность блюда: 368 ккал *
  • Содержит жиров: 21,2 грамм
  • Содержит белков: 14,5 грамм
  • Содержит углеводов: 30,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Картофель, фаршированный творогом
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Картофель, фаршированный творогом
40 минут
0
Порций 6
Как приготовить блюдо Картофель, фаршированный творогом
ШАГ 1 Вымыть картофель, и отварить до полуготовности, очистить от кожуры, разрезать пополам и выбрать серединки, оставляя стенки толщиной 1 см. Срезать донышко, чтобы картофель мог стоять на противне.


ШАГ 2 Приготовить фарш из замоченного в молоке и выжатого ломтя белого хлеба, творога, яиц, соли, нарезанного укропа. Наполнить половинки картофеля фаршем, сверху посыпать натертым сыром и уложить на противень, добавив масло.


ШАГ 3 Поставить в нагретую духовку, предварительно сбрызнув маслом, держать, пока не зарумянится. Подать, полив сметаной или со сметанным соусом.


Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое