Картофель, фаршированный творогом
- Калорийность блюда: 368 ккал *
- Содержит жиров: 21,2 грамм
- Содержит белков: 14,5 грамм
- Содержит углеводов: 30,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Картофель, фаршированный творогом:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть картофель, и отварить до полуготовности, очистить от кожуры, разрезать пополам и выбрать серединки, оставляя стенки толщиной 1 см. Срезать донышко, чтобы картофель мог стоять на противне.
ШАГ 2 Приготовить фарш из замоченного в молоке и выжатого ломтя белого хлеба, творога, яиц, соли, нарезанного укропа. Наполнить половинки картофеля фаршем, сверху посыпать натертым сыром и уложить на противень, добавив масло.
ШАГ 3 Поставить в нагретую духовку, предварительно сбрызнув маслом, держать, пока не зарумянится. Подать, полив сметаной или со сметанным соусом.