Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 611 ккал *
  • Содержит жиров: 41,2 грамм
  • Содержит белков: 43,3 грамм
  • Содержит углеводов: 18,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную вырезку нарезать не толстыми стейками и хорошо отбить .

ШАГ 2 Получившиеся отбивные положить в емкость, добавить оливковое масло и любимые специи для мяса, перемешать и оставить мариноваться на час.

ШАГ 3 Для начинки: 1 луковицу и 1 морковь мелко порезать, ветчину нарезать не крупными кубиками. Обжарить лук, морковь до мягкости, затем добавить ветчину, при желании можно влить в смесь немного томатного сока, добавить соль, перец и потушить 5 минут.

ШАГ 4 На каждую отбивную выложить начинку, завернуть в рулетики, закрепить зубочистками, а кончики завязать нитками.

ШАГ 5 1 луковицу, 1 морковь, сельдерей мелко нарезать и обжарить до мягкости, добавить томаты в собственном соку, предварительно очищенные от кожицы. Посолить, поперчить. Довести до кипения.

ШАГ 6 В томатный соус выложить рулетики — соус должен практически полностью покрывать мясо, при необходимости добавить томатный сок или воду. Тушить на медленном огне около часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация