Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Рулетики из свинины в томатном соусе
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Рулетики из свинины в томатном соусе

  • Калорийность блюда: 611 ккал *
  • Содержит жиров: 41,2 грамм
  • Содержит белков: 43,3 грамм
  • Содержит углеводов: 18,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Рулетики из свинины в томатном соусе
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Рулетики из свинины в томатном соусе
2 часа
0
Порций 3
Как приготовить блюдо Рулетики из свинины в томатном соусе
ШАГ 1 Свиную вырезку нарезать не толстыми стейками и хорошо отбить .

ШАГ 2 Получившиеся отбивные положить в емкость, добавить оливковое масло и любимые специи для мяса, перемешать и оставить мариноваться на час.

ШАГ 3 Для начинки: 1 луковицу и 1 морковь мелко порезать, ветчину нарезать не крупными кубиками. Обжарить лук, морковь до мягкости, затем добавить ветчину, при желании можно влить в смесь немного томатного сока, добавить соль, перец и потушить 5 минут.

ШАГ 4 На каждую отбивную выложить начинку, завернуть в рулетики, закрепить зубочистками, а кончики завязать нитками.

ШАГ 5 1 луковицу, 1 морковь, сельдерей мелко нарезать и обжарить до мягкости, добавить томаты в собственном соку, предварительно очищенные от кожицы. Посолить, поперчить. Довести до кипения.

ШАГ 6 В томатный соус выложить рулетики — соус должен практически полностью покрывать мясо, при необходимости добавить томатный сок или воду. Тушить на медленном огне около часа.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое