Добавить рецепт
Добавил:
09 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 517 ккал *
  • Содержит жиров: 20,3 грамм
  • Содержит белков: 14,2 грамм
  • Содержит углеводов: 65,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить чеснок.

ШАГ 2 Добавить рис, постоянно помешивая. Залить небольшим количеством горячего бульона, накрыть крышкой и убавить огонь.

ШАГ 3 Постоянно помешивая, подливать в сковороду бульон небольшими порциями до полуготовности риса.

ШАГ 4 Размоченные грибы хорошенько отжать и добавить к рису. Продолжать подливать бульон.

ШАГ 5 Когда грибы и рис почти готовы, влить вино.

ШАГ 6 Влив последнюю порцию бульона, посыпать рис тертым пармезаном и хорошенько перемешать. Ризотто должно быть густым и хорошо пропитаться.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация