Ризотто с белыми грибами и пармезаном
- Калорийность блюда: 517 ккал *
- Содержит жиров: 20,3 грамм
- Содержит белков: 14,2 грамм
- Содержит углеводов: 65,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ризотто с белыми грибами и пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить чеснок.
ШАГ 2 Добавить рис, постоянно помешивая. Залить небольшим количеством горячего бульона, накрыть крышкой и убавить огонь.
ШАГ 3 Постоянно помешивая, подливать в сковороду бульон небольшими порциями до полуготовности риса.
ШАГ 4 Размоченные грибы хорошенько отжать и добавить к рису. Продолжать подливать бульон.
ШАГ 5 Когда грибы и рис почти готовы, влить вино.
ШАГ 6 Влив последнюю порцию бульона, посыпать рис тертым пармезаном и хорошенько перемешать. Ризотто должно быть густым и хорошо пропитаться.