Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 734 ккал *
  • Содержит жиров: 46,3 грамм
  • Содержит белков: 27,5 грамм
  • Содержит углеводов: 54,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистить картофель и отварить в течение 20 минут.

ШАГ 2 Готовый картофель размять в пюре, добавив сливки. Посолить и поперчить.

ШАГ 3 Обжарить мелко порубленный чеснок и лук в сливочном масле до золотистого цвета.

ШАГ 4 В другой сковороде обжарить мелко порезанный бекон.

ШАГ 5 Смешать пюре, 250 грамм бекона и лук (50 грамм обжаренного бекона отложить).

ШАГ 6 Выложить в формы, посыпать пармезаном и запекать 20 минут в духовке при 180 градусах.

ШАГ 7 Готовое блюдо украсить оставшимся беконом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация