Рыбное рагу с тмином
- Калорийность блюда: 183 ккал *
- Содержит жиров: 10,9 грамм
- Содержит белков: 18,5 грамм
- Содержит углеводов: 13,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыбное рагу с тмином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежем рыбу небольшими кусками. Можно использовать замороженное филе (в этом случае его нужно заранее разморозить).
ШАГ 2 Помидоры ошпарим кипятком и снимем с них кожу, а затем нарежем кубиками. Так же нарежем сладкий перец, удалив семена.
ШАГ 3 В сотейнике разогреем оливковое масло. Чеснок подавим ножом и выложим в сотейник вместе с тмином и паприкой. Помешаем, подождем.
ШАГ 4 И как только запахнет, добавим помидоры и полстакана воды, доведем до кипения и убавим огонь. Выложим в сотейник перец и потушим 5 минут.
ШАГ 5 К тушеным овощам добавим рыбу, накроем крышкой и оставим еще на 5 минут.
ШАГ 6 Засыпаем листьями кориандра (их надо порезать помельче) и смело подаем на стол с дольками лимона.
