Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 183 ккал *
  • Содержит жиров: 10,9 грамм
  • Содержит белков: 18,5 грамм
  • Содержит углеводов: 13,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежем рыбу небольшими кусками. Можно использовать замороженное филе (в этом случае его нужно заранее разморозить).

ШАГ 2 Помидоры ошпарим кипятком и снимем с них кожу, а затем нарежем кубиками. Так же нарежем сладкий перец, удалив семена.

ШАГ 3 В сотейнике разогреем оливковое масло. Чеснок подавим ножом и выложим в сотейник вместе с тмином и паприкой. Помешаем, подождем.

ШАГ 4 И как только запахнет, добавим помидоры и полстакана воды, доведем до кипения и убавим огонь. Выложим в сотейник перец и потушим 5 минут.

ШАГ 5 К тушеным овощам добавим рыбу, накроем крышкой и оставим еще на 5 минут.

ШАГ 6 Засыпаем листьями кориандра (их надо порезать помельче) и смело подаем на стол с дольками лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация