Рыбное рагу
- Калорийность блюда: 530 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 60 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Рыбное рагу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 100 мл оливкового масла подогреть в большой кастрюле на среднем огне, после чего всыпать в кастрюлю мелко нарезанный красный лук, мелко нарезанный сладкий перец и тушить примерно десять минут, пока все овощи не станут совершенно мягкими и слегка не карамелизуются.
ШАГ 2 Затем добавить помидоры (лучше всего подходят итальянские баночные, очищенные и нарезанные кубиками pomodori pelati, они продаются в большинстве магазинов). Потушить еще десять минут, добавить куски филе трески, вино и варить еще 3-5 минут, после чего добавить мидии и креветки и варить 3-5 минут; добавить сахар, посолить и поперчить.
ШАГ 3 Хлеб подсушить в духовке, разогретой до 200 градусов. Для этого хватит десяти минут. Затем спрыснуть хлеб оставшимся оливковым маслом и щедро натереть чесноком.
ШАГ 4 Рагу приправить рубленой петрушкой, снять с огня, разлить по тарелкам и в каждую тарелку наломать хлеба с чесноком.
Теги:
Филе трески Мидии в ракушках Сладкий перец Красный лук Креветки Чеснок Консервированные помидоры Оливковое масло Белый хлеб Белое сухое вино Петрушка Соль Молотый красный перец Сахар Главная Основные блюда Итальянская кухня Низкокалорийна