Добавить рецепт
Добавил:
11 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 530 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 60 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Если креветки или мидии варено-мороженные, то их нужно добавить в самом конце, чтобы только прогреть их под крышкой.Рыбное рагу - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 100 мл оливкового масла подогреть в большой кастрюле на среднем огне, после чего всыпать в кастрюлю мелко нарезанный красный лук, мелко нарезанный сладкий перец и тушить примерно десять минут, пока все овощи не станут совершенно мягкими и слегка не карамелизуются.

ШАГ 2 Затем добавить помидоры (лучше всего подходят итальянские баночные, очищенные и нарезанные кубиками pomodori pelati, они продаются в большинстве магазинов). Потушить еще десять минут, добавить куски филе трески, вино и варить еще 3-5 минут, после чего добавить мидии и креветки и варить 3-5 минут; добавить сахар, посолить и поперчить.

ШАГ 3 Хлеб подсушить в духовке, разогретой до 200 градусов. Для этого хватит десяти минут. Затем спрыснуть хлеб оставшимся оливковым маслом и щедро натереть чесноком.

ШАГ 4 Рагу приправить рубленой петрушкой, снять с огня, разлить по тарелкам и в каждую тарелку наломать хлеба с чесноком.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация