Гуляш из говяжьего сердца или вымени
- Калорийность блюда: 192 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 21,1 грамм
- Содержит углеводов: 7,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Гуляш из говяжьего сердца или вымени:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сердце или вымя обмыть, нарезать кубиками весом 30–40 г и снова промыть, посыпать перцем, солью и обжарить на сковороде с разогретым маслом и мелко нарезанным луком. После этого обсыпать мукой и жарить еще несколько минут.
ШАГ 2 Обжаренные кусочки сложить в кастрюлю, залить горячей водой так, чтобы мясо было покрыто водой, положить томатное пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне 1–1,5 часа.
ШАГ 3 На гарнир подать жареный или отварной картофель.
