Четыре риса с овощами и куриными субпродуктами
- Калорийность блюда: 864 ккал *
- Содержит жиров: 52,3 грамм
- Содержит белков: 48,1 грамм
- Содержит углеводов: 50,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Четыре риса с овощами и куриными субпродуктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные сердца обжарить на сковороде в приправе, соли и масле.
ШАГ 2 Смесь риса варить 30–35 минут.
ШАГ 3 Овощи нарезать кубиками, чеснок покрошить.
ШАГ 4 Готовые сердца убрать из сковороды, в оставшемся соке и масле потушить овощи. Подавать слоями: рис,овощи, сердца.
