Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 210 ккал *
  • Содержит жиров: 13,6 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 13,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую подсоленную воду засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 35 минут.

ШАГ 2 В сковороде на оливковом масле обжарить мидии на среднем огне в течение 5 минут, посолить, поперчить.

ШАГ 3 В сотейнике растопить сливочное масло, положить мелко нарубленный шпинат, жарить 2 минуты. Сбрызнуть шпинат с маслом соком лайма, добавить сливки, соль, перец и слегка выпарить сливки на среднем огне в течение 5 минут, до загустения соуса.

ШАГ 4 Выложить рис на блюдо, сверху положить мидии и полить соусом из шпината.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация