Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 242 ккал *
  • Содержит жиров: 1,2 грамм
  • Содержит белков: 18,1 грамм
  • Содержит углеводов: 41,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Коричневый рис я заранее готовлю в пароварке.

ШАГ 2 Куриное филе ,замаринованное в соусе терияке ,порезать полосками(примерно 1см толщиной)

ШАГ 3 Морковь нарезать толстой соломкой

ШАГ 4 Порезать лук кольцами и почистить чеснок

ШАГ 5 На разогретой антипригарной (я не использую масло для жарки,поэтому сковорода должна быть антипригарной)сковороде обжаривать нарезанное куриное филе 5-7 минут,добавить морковь и обжаривать на максимальном огне еще 7-10 минут,периодически помешивая,добавить шпинат и раздавленный чеснок,.Обжаривать все вместе еще минут 5 .Добавить лук т,чтобы он слегка поджарился. Посолить.Добавить заранее приготовленный (любым удобным способом) рис и несколько ложек устричного соуса или терияке. Перемешивая,обжаривать несколько минут. Выключить огонь. Добавить листья свежего шпината ,перемешать и дать постоять 5 минут,чтобы шпинат согрелся.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация