Кебаб-плов
- Калорийность блюда: 920 ккал *
- Содержит жиров: 55,2 грамм
- Содержит белков: 29,6 грамм
- Содержит углеводов: 83,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кебаб-плов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Довести до кипения воду, влить половину масла, засыпать промытый рис и варить на слабом огне без крышки до тех пор, пока вода не выпарится до уровня риса. Затем полить второй половиной масла, накрыть крышкой и держать на слабом огне до полной готовности риса.
ШАГ 2 Баранину пропустить через мясорубку, смешать с нашинкованным репчатым луком, солью и перцем. Затем обжарить в сале, залить взбитыми яйцами и запечь в духовке.
ШАГ 3 При подаче на стол рис уложить горкой на блюде, сверху поместить запеченный фарш. Отдельно подать мацони с корицей.
