Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 962 ккал *
  • Содержит жиров: 94 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать кубиками и охладить до почти замороженного состояния.

ШАГ 2 Затем прокрутить два раза через большую сетку мясорубки. Первый раз прокрутить только мясо, а второй раз мясо вместе с луком и кинзой.

ШАГ 3 В готовый фарш добавить все специи. Хорошо отбить мясо до однородной массы.

ШАГ 4 Разделить кебаб по порциям в 200 г — 250 г и жарить на медленном огне, на углях.

ШАГ 5 Посыпать луком, гранатом и сумахом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация