Кебаб баранина
- Калорийность блюда: 962 ккал *
- Содержит жиров: 94 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Кебаб баранина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать кубиками и охладить до почти замороженного состояния.
ШАГ 2 Затем прокрутить два раза через большую сетку мясорубки. Первый раз прокрутить только мясо, а второй раз мясо вместе с луком и кинзой.
ШАГ 3 В готовый фарш добавить все специи. Хорошо отбить мясо до однородной массы.
ШАГ 4 Разделить кебаб по порциям в 200 г — 250 г и жарить на медленном огне, на углях.
ШАГ 5 Посыпать луком, гранатом и сумахом.
