Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 508 ккал *
  • Содержит жиров: 34,2 грамм
  • Содержит белков: 36,7 грамм
  • Содержит углеводов: 13,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу весом примерно 1 кг (или окорочка) порубить на порционные куски, посолить и обжарить на масле без запаха. Обжаренные куски сложить в жаровню или кастрюлю.

ШАГ 2 2–3 средние моркови натереть на крупной терке и припустить в масле, в котором жарили курицу.

ШАГ 3 Из сковороды все переложить туда же в кастрюлю. Добавить зеленый горошек (400 грамм) вместе с рассолом, 1 стакан сметаны, 1–2 листика лаврушки. Подсолить по вкусу. Потушить в духовке или на слабом огне на плите минут 15–20.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация