Курица по итальянски
Время приготовления:
55 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Курица по итальянски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу весом примерно 1 кг (или окорочка) порубить на порционные куски, посолить и обжарить на масле без запаха. Обжаренные куски сложить в жаровню или кастрюлю.
ШАГ 2 2–3 средние моркови натереть на крупной терке и припустить в масле, в котором жарили курицу.
ШАГ 3 Из сковороды все переложить туда же в кастрюлю. Добавить зеленый горошек (400 грамм) вместе с рассолом, 1 стакан сметаны, 1–2 листика лаврушки. Подсолить по вкусу. Потушить в духовке или на слабом огне на плите минут 15–20.
