Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 557 ккал *
  • Содержит жиров: 33,7 грамм
  • Содержит белков: 44,8 грамм
  • Содержит углеводов: 21,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу необходимо замариновать солью и свежемолотым черным перцем.

ШАГ 2 Налить масло в большую сковороду с антипригарным покрытием, и обжаривать в ней курицу на большом огне с обеих сторон до образования золотистой корочки около 2 минут.

ШАГ 3 Перемешиваем нарезанный лук, разрезанный на половинки картофель, мелко нарезанный чеснок, розмарин и орегано.

ШАГ 4 Все это выкладываем на блюдо для запекания.

ШАГ 5 Сверху выкладываем куриные бедра, золотистой кожурой вверх, и поливаем лимонным соком, после выкладываем оливки.

ШАГ 6 Накрываем блюдо крышкой или фольгой и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1,5 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация