Добавить рецепт
Добавил:
01 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 506 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 49 грамм
  • Содержит углеводов: 14,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезать на тонкие полоски, предварительно слегка подморозив. Замариновать на полчаса в соевом соусе.

ШАГ 2 Арахис обжарить на сухой сковороде и почистить от шелухи.

ШАГ 3 Когда курица замаринуется, обвалять кусочки в крахмале, лишнее стряхнуть.

ШАГ 4 В воке разогреть растительное масло, обжарить мелко нарезанный кайенский перец и куриные кусочки, постоянно помешивая, около 5 минут на сильном огне.

ШАГ 5 Добавить молотый имбирь, чеснок и арахис, обжаривать еще 5 минут, не переставая помешивать.

ШАГ 6 Выложить шумовкой на блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация