Ароматная курица с арахисом
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ароматная курица с арахисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе нарезать на тонкие полоски, предварительно слегка подморозив. Замариновать на полчаса в соевом соусе.
ШАГ 2 Арахис обжарить на сухой сковороде и почистить от шелухи.
ШАГ 3 Когда курица замаринуется, обвалять кусочки в крахмале, лишнее стряхнуть.
ШАГ 4 В воке разогреть растительное масло, обжарить мелко нарезанный кайенский перец и куриные кусочки, постоянно помешивая, около 5 минут на сильном огне.
ШАГ 5 Добавить молотый имбирь, чеснок и арахис, обжаривать еще 5 минут, не переставая помешивать.
ШАГ 6 Выложить шумовкой на блюдо.
