Копченые свиные ребра с капустой и пивом
- Калорийность блюда: 731 ккал *
- Содержит жиров: 66,6 грамм
- Содержит белков: 13,5 грамм
- Содержит углеводов: 15,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Копченые свиные ребра с капустой и пивом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нашинковать капусту полосками шириной 3–5 мм, натереть на крупной терке очищенную морковь, лук нарезать тонкими полукольцами.
ШАГ 2 Раскалить сковороду или сотейник с маслом, всыпать лук, перемешать, добавить морковь. Обжаривать на среднем огне 5 минут. Затем туда же высыпать нашинкованную капусту, перемешать. Жарить на среднем огне 10 минут.
ШАГ 3 Сверху на капусту выложить копченые ребра, залить сверху пивом, накрыть крышкой и тушить на минимальном огне 15 минут.
ШАГ 4 Ребра вынуть, отделить мясо от костей. Мясо вернуть в сковороду.
ШАГ 5 В ступке измельчить тмин, кориандр и чабрец. Посыпать капусту с мясом, перемешать, добавить лавровый лист и томить под закрытой крышкой 5 минут.
