Рагу овощное с курицей
- Калорийность блюда: 740 ккал *
- Содержит жиров: 66,5 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 16,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Рагу овощное с курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы порезать кубиками и пожарить до готовности. Отделить от бедра куриное филе. Пожарить нарезанное филе до готовности, затем добавить грибы, очищенные от кожицы и порезанные кубиками помидоры и мелко нарезанный лук. Затем добавить сливки, выдавленный чеснок, укроп, порезанный мелко, посолить, поперчить и перемешать. Продолжать тушить 30 минут.
ШАГ 2 В чистой сковородке пожарить нарезанные кубиками кабачки и помидоры, морковь, посолить. Продолжать тушить 25 минут.
ШАГ 3 Готовое рагу переложить в куриное филе.
