Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 848 ккал *
  • Содержит жиров: 70,5 грамм
  • Содержит белков: 45,7 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную грудку сварить с чайной ложкой соли и остудить.

ШАГ 2 Нарезать все ингредиенты, включая остывшую грудку, маленькими кусочками, по возможности, одинаковой формы и размера и натереть на крупной терке весь сыр.

ШАГ 3 Смазать форму сливочным маслом и выложить первый слой тертого сыра, ровным слоем смазать майонезом, чтобы получилось «дно запеканки».

ШАГ 4 Выложить слоями курицу, ветчину, грибы и помидоры. Между каждым слоем делать присыпку из сыра, а также тонкий слой майонеза.

ШАГ 5 Повторять до конца формы так, чтобы сверху оказались сыр и майонез. (ОСТАВЬТЕ НЕМНОГО МЕСТА СВЕРХУ, ЧТОБЫ СОК ОТ БЛЮДА НЕ ЗАЛИЛ ДУХОВКУ).

ШАГ 6 Поставить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15–20 так, чтобы верхний слой припекся, но не подгорел. После духовки вытащить и дать остыть, но это не обязательно.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация