Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 714 ккал *
  • Содержит жиров: 38,2 грамм
  • Содержит белков: 37,4 грамм
  • Содержит углеводов: 53 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 180 градусов. Противень смазать оливковым маслом и выстелить бумагой.

ШАГ 2 Разогреть сковороду с оливковым маслом, добавить мелко рубленный лук, кабачки, нарезанные на небольшие кубики, посолить, поперчить, готовить 20 минут до мягкости.

ШАГ 3 Яйца смешать с йогуртом, добавить перец и паприку, муку. Перемешать. Кабачки смешать с тестом, нарезанной петрушкой, вылить в форму. Запекать около часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация