Греческая запеканка
- Калорийность блюда: 714 ккал *
- Содержит жиров: 38,2 грамм
- Содержит белков: 37,4 грамм
- Содержит углеводов: 53 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Греческая запеканка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 180 градусов. Противень смазать оливковым маслом и выстелить бумагой.
ШАГ 2 Разогреть сковороду с оливковым маслом, добавить мелко рубленный лук, кабачки, нарезанные на небольшие кубики, посолить, поперчить, готовить 20 минут до мягкости.
ШАГ 3 Яйца смешать с йогуртом, добавить перец и паприку, муку. Перемешать. Кабачки смешать с тестом, нарезанной петрушкой, вылить в форму. Запекать около часа.
