Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 310 ккал *
  • Содержит жиров: 17,3 грамм
  • Содержит белков: 20,1 грамм
  • Содержит углеводов: 20,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать кубиками в 2 см, лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

ШАГ 2 На сильном огне в жире обжарить мясо, всыпать паприку, тмин, майоран, лук, перемешать, обжарить пару минут, влить 1 стакан воды.

ШАГ 3 Переложить в кастрюлю, слегка посолить, готовить 1 час на малом огне (если надо, добавляя воду, которая должна едва покрывать мясо).

ШАГ 4 Тем временем, помидоры залить кипятком на 5 минут, обдать ледяной водой, очистить от кожицы, семян и плодоножки, нарезать ломтиками.

ШАГ 5 Картофель очистить и нарезать кубиками. Перец очистить, нарезать тонкими полосками. Капусту нарезать тонкими полосками.

ШАГ 6 В кастрюлю к мясу всыпать картошку и капусту, влить бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего, готовить 20 минут до готовности картофеля (почти).

ШАГ 7 Всыпать перец, помидоры, готовить еще 10 минут.

ШАГ 8 Посолить, поперчить, подавать гуляш горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация