Гуляш по коложварски
- Калорийность блюда: 310 ккал *
- Содержит жиров: 17,3 грамм
- Содержит белков: 20,1 грамм
- Содержит углеводов: 20,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Гуляш по коложварски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо нарезать кубиками в 2 см, лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
ШАГ 2 На сильном огне в жире обжарить мясо, всыпать паприку, тмин, майоран, лук, перемешать, обжарить пару минут, влить 1 стакан воды.
ШАГ 3 Переложить в кастрюлю, слегка посолить, готовить 1 час на малом огне (если надо, добавляя воду, которая должна едва покрывать мясо).
ШАГ 4 Тем временем, помидоры залить кипятком на 5 минут, обдать ледяной водой, очистить от кожицы, семян и плодоножки, нарезать ломтиками.
ШАГ 5 Картофель очистить и нарезать кубиками. Перец очистить, нарезать тонкими полосками. Капусту нарезать тонкими полосками.
ШАГ 6 В кастрюлю к мясу всыпать картошку и капусту, влить бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего, готовить 20 минут до готовности картофеля (почти).
ШАГ 7 Всыпать перец, помидоры, готовить еще 10 минут.
ШАГ 8 Посолить, поперчить, подавать гуляш горячим.
Теги:
Говядина Лук репчатый Растительное масло Красный сладкий перец Картофель Белокочанная капуста Мясной бульон Паприка Сушеный майоран Семена тмина Соль Перец черный молотый Помидоры Основные блюда Венгерская кухня Гуляш Гуляш из говядины
