Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 901 ккал *
  • Содержит жиров: 36,9 грамм
  • Содержит белков: 56,2 грамм
  • Содержит углеводов: 93,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо, которое должно быть немного жирным, нарезать среднего размера кусками и обжарить почти до готовности в стальной кастрюле.

ШАГ 2 Когда оно пустит сок, добавить мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и оставить тушиться.

ШАГ 3 Минут через десять отправить в кастрюлю нарезанную кружочками морковь. Кружочками — то есть монетками, — чтобы в доме водились деньги.

ШАГ 4 Еще через десять минут выложить в кастрюлю чернослив и нарезанную средними кусками картошку. Перемешать и тушить на медленном огне до готовности картошки, опять-таки регулярно мешая. Немного поперчить — а вот солить нужно с осторожностью, потому что кошерное мясо высаливают.

ШАГ 5 Подавать горячим. Но вкуснее всего жаркое становится на следующий день.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация