Кисло-сладкое жаркое
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кисло-сладкое жаркое:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо, которое должно быть немного жирным, нарезать среднего размера кусками и обжарить почти до готовности в стальной кастрюле.
ШАГ 2 Когда оно пустит сок, добавить мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и оставить тушиться.
ШАГ 3 Минут через десять отправить в кастрюлю нарезанную кружочками морковь. Кружочками — то есть монетками, — чтобы в доме водились деньги.
ШАГ 4 Еще через десять минут выложить в кастрюлю чернослив и нарезанную средними кусками картошку. Перемешать и тушить на медленном огне до готовности картошки, опять-таки регулярно мешая. Немного поперчить — а вот солить нужно с осторожностью, потому что кошерное мясо высаливают.
ШАГ 5 Подавать горячим. Но вкуснее всего жаркое становится на следующий день.
