Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 462 ккал *
  • Содержит жиров: 4,2 грамм
  • Содержит белков: 31,3 грамм
  • Содержит углеводов: 70,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить куриный бульон.

ШАГ 2 Порезать перец соломкой, репчатый лук — половинками кружка, чеснок — пластинками.

ШАГ 3 Помидоры очистить от кожицы и порезать кубиками.

ШАГ 4 На оливковом масле пассеровать лук, чеснок, перец (3–5 минут).

ШАГ 5 Засыпать в сковороду промытый рис с шафраном (2–3 минуты).

ШАГ 6 Добавить помидоры, соль, перец и бульон. Довести до кипения и убавить огонь, крышкой не накрывать, 10–15 минут.

ШАГ 7 Добавить отваренный креветки, кукурузу, петрушку, лимонный сок. За 3–4 минуты довести до готовности, накрыв крышкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация