Добавить рецепт
Добавил:
31 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 510 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 84 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороду наливаем оливковое масло, добавляем рис и обжариваем 6 минут. Затем добавляем вино и томатный соус, убавляем огонь и готовим на медленном огне 15 минут (если будет мало жидкости, добавьте кипяченой воды).

ШАГ 2 Чеснок мелко рубим. К рису добавляем мидии, креветки и чеснок. Хорошо перемешиваем и готовим 5 минут. Затем добавляем соль, перец, оливки, тимьян. Готовим 3 минуты.

ШАГ 3 Снимаем с огня, накрываем крышкой на 5 минут.

ШАГ 4 Выкладываем блюдо на тарелку. Готово! Вы — превосходный кулинар!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация